年に一度のアレと例のバーガー
2016年2月4日 日常■昨日は年に一度の何とか巻の日です(違う)。
すっかり恵方巻が浸透し、節分には豆巻いて、巻寿司を食べるのが普通になってきた気がします。
私の仕事先でも毎年恒例で制作・販売していまして、どんどん市場が拡大し、競合先も増えてきましたが、無事完売することが出来ました、ありがとうございました。
流石に朝4時出勤は堪えますが、無事終了して何よりでした。
■流石に昼晩巻寿司はちょっと。
昼は巻寿司を食べたので「北海道産ほくほくポテトとチェダーチーズに焦がし醤油風味の特製オニオンソースが効いたジューシービーフバーガー(仮)」を晩に食べてみました。
名前は長いがそこそこ美味しく、満足。
早く名前が決まって頼みやすくなればいいのに。
そう言えばあのポスターの人、バカリズムの人がだったんですね。ポスターのバーガーリズムってフレーズ見るまで気付かなかったです。
すっかり恵方巻が浸透し、節分には豆巻いて、巻寿司を食べるのが普通になってきた気がします。
私の仕事先でも毎年恒例で制作・販売していまして、どんどん市場が拡大し、競合先も増えてきましたが、無事完売することが出来ました、ありがとうございました。
流石に朝4時出勤は堪えますが、無事終了して何よりでした。
■流石に昼晩巻寿司はちょっと。
昼は巻寿司を食べたので「北海道産ほくほくポテトとチェダーチーズに焦がし醤油風味の特製オニオンソースが効いたジューシービーフバーガー(仮)」を晩に食べてみました。
名前は長いがそこそこ美味しく、満足。
早く名前が決まって頼みやすくなればいいのに。
そう言えばあのポスターの人、バカリズムの人がだったんですね。ポスターのバーガーリズムってフレーズ見るまで気付かなかったです。
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